Green City Saftkorn

Das Kraftvolle

Unser Roggenvollkornmischbrot mit dem Geschmack nach vollem Korn, das wir mit der eigenen Mühle schonend mahlen. In sorgfältiger Handarbeit gefertigt. Im Kasten gebacken. Mit natürlichem Sauerteig gelockert und viel Zeit bei der Teigführung für volles, kräftiges Aroma. Reich an wertvollen Inhaltsstoffen. Für Liebhaber von kernigem, gesunden Brot.

Gewicht
500 g

Getreide | Herkunft
80 % Roggen (Vollkorn)
20 % Dinkel (Vollkorn)
naturrein und regional von KraichgauKorn

Weitere Inhaltsstoffe
Wasser, Meersalz

Besonderheiten
Natürliche Lockerung durch Levain-Weizensauerteig.
Reich an wertvollen Inhaltsstoffen.

Aufbewahrung
Das angeschnittene Brot mit der Schnittfläche nach unten auf ein Holzbrett oder einfach auf die Bäckertüte stellen. Am zweiten Tag in der Bäckertüte, im Tontopf oder in der Brotbox aufbewahren.