Green City Urdinkel

Das Echte

Unser Vollkornbrot aus 100 % Urdinkel. Von Bäckerhand gefertigt. Mit natürlichem Levain-Dinkelsauerteig gelockert und im Kasten gebacken. Innen unvergleichlich saftig und reich an wertvollen Inhaltsstoffen. Unverwechselbar: der nussige Geschmack und körnige Biss. Die richtige Wahl für gesundheitsbewusste Genießer.

Gewicht
500 g

Getreide | Herkunft
100 % Urdinkel (Vollkorn)
naturrein und regional von KraichgauKorn

Weitere Inhaltsstoffe
Wasser, Meersalz,
Dinkelflocken, Gerstenmalz, Sonnenblumenkerne

Hinweis
Durch unsere Vorteigstufen und den Einsatz von Natursauerteigen können Kleinstmengen weiterer Getreidesorten wie Weizen, Roggen, Dinkel oder Einkorn enthalten sein.

Besonderheiten
Natürliche Lockerung durch Levain-Dinkelsauerteig.
Reich an wertvollen Inhaltsstoffen.

Aufbewahrung
Das angeschnittene Brot mit der Schnittfläche nach unten auf ein Holzbrett oder einfach auf die Bäckertüte stellen. Am zweiten Tag in der Bäckertüte, im Tontopf oder in der Brotbox aufbewahren.