Green City Urdinkel
Das Echte
Unser Vollkornbrot aus 100 % Urdinkel. Von Bäckerhand gefertigt. Im Kasten gebacken. Hergestellt mit natürlichem Levain-Dinkelsauerteig – und selbstverständlich wie bei allen unseren Broten mit viel Zeit bei der Teigführung für volles Aroma und hohe Bekömmlichkeit. Innen unvergleichlich saftig und reich an wertvollen Inhaltsstoffen.
Typisch
Der unverwechselbar nussige Geschmack und körnige Biss.
Die richtige Wahl für gesundheitsbewusste Genießer.
–
Gewicht
500 g
Getreide | Herkunft
100 % Urdinkel (Vollkorn)
Naturrein und regional von KraichgauKorn
Hinweis: Durch unsere Vorteigstufen und den Einsatz von Natursauerteigen können Kleinstmengen weiterer Getreidesorten wie Weizen, Roggen, Dinkel oder Einkorn enthalten sein.
Weitere Inhaltsstoffe
Wasser, Meersalz,
Dinkelflocken, Gerstenmalz, Sonnenblumenkerne
Teigarten
Levain-Dinkelsauerteig
Mehr zu unseren Teigen
Aufbewahrung
Das angeschnittene Brot mit der Schnittfläche nach unten auf ein Holzbrett oder einfach auf die Bäckertüte stellen. Am zweiten Tag in der Bäckertüte, im Tontopf oder in der Brotbox aufbewahren.
Bla bla bla
< zurück zur Übersicht