Oberlindenbaguette

Das Französische

Unser typisches Baguette mit original Weizenmehl aus Frankreich. Von Bäckerhand geformt. Hergestellt mit Poolish (weicher Weizenvorteig) und „Levain Naturel“, unser natürlicher Weizensauerteig – und selbstverständlich wie bei allen unseren Broten mit viel Zeit bei der Teigführung für volles Aroma und hohe Bekömmlichkeit. Das Ergebnis: Außen zart und cross. Innen mild mit sanftem Aromenspiel. Ein wahrer Genuss für Fans von echtem Baguette.

Gewicht
360 g

Getreide | Herkunft
100 % Weizen

Weitere Inhaltsstoffe
Wasser, Meersalz, Hefe

Besonderheiten
Lockerung durch Levain-Weizensauerteig und sehr wenig Hefe.
Hergestellt mit original Weizenmehl aus Frankreich.

Aufbewahrung
In der Bäckertüte, im Tontopf oder in der Brotbox.
Am nächsten Tag bei 180° C kurz aufbacken.