Oberlindenbaguette

Das Französische

Unser typisches Baguette mit original Weizenmehl aus Frankreich. Von Bäckerhand geformt. Hergestellt mit Poolish (weicher Weizenvorteig) und „Levain Naturel“, unser natürlicher Weizensauerteig – und selbstverständlich wie bei allen unseren Broten mit viel Zeit bei der Teigführung für volles Aroma und hohe Bekömmlichkeit.

Typisch
Außen zart und cross. Innen mild mit sanftem Aromenspiel.

Ein wahrer Genuss für Fans von echtem Baguette.

Getreide | Herkunft
100 % Weizen
original aus Frankreich
Hinweis: Durch unsere Vorteigstufen und den Einsatz von Natursauerteigen können Kleinstmengen weiterer Getreidesorten wie Weizen, Roggen, Dinkel oder Einkorn enthalten sein.

Weitere Inhaltsstoffe
Wasser, Meersalz, Hefe

Teigarten
Poolish-Vorteig
Levain-Weizensauerteig
Mehr zu unseren Teigen

Aufbewahrung
In der Bäckertüte, im Tontopf oder in der Brotbox.
Am nächsten Tag bei 180° C kurz aufbacken.