Butter-Croissant

Das Echte

Unser Croissant mit feiner Butter nach original französischer Art. Von Bäckerhand geformt. Hergestellt mit süßem Sauerteig und einem Hefe-Butterfeinteig. Und natürlich mit sehr viel Zeit bei der Teigführung: Ganze drei Tage braucht es vom Ansetzen des Teiges bis zum Backen. Die aufwändig tourierten Teig-Butterschichten sorgen außen für eine zarte, feinsplittrige Blätterung. Innen folgt ein unvergleichlich buttriger Geschmack mit sanftem Aromenspiel.

Ein Hochgenuss für Liebhaber von echten Croissants.

Getreide | Herkunft
100 % Weizen
Naturrein und regional von KraichgauKorn
Hinweis: Durch unsere Vorteigstufen und den Einsatz von Natursauerteigen können Kleinstmengen weiterer Getreidesorten wie Weizen, Roggen, Dinkel oder Einkorn enthalten sein.

Weitere Inhaltsstoffe
Milch, Wasser, Markenbutter,
Zucker, Eier, Hefe, Salz

Teigarten
Süßer Levain-Weizensauerteig
Hefe-Butterfeinteig
Mehr zu unseren Teigen