Pudding-Croissant

Das Echte wie aus Kindertagen

Unser Pudding-Croissant mit feiner Butter nach original französischer Art. Hergestellt mit Sauerteig und einem Hefevorteig und mit sehr viel Zeit bei der Teigführung. Von Bäckerhand geformt und mit feinem Pudding nach altem Geheimrezept mit Butter, Sahne, Eiern und Madagaskar-Vanille gefüllt. Ganze drei Tage braucht es vom Ansetzen des Teiges bis zum Backen. Die aufwändig tourierten Teig-Butterschichten sorgen außen für eine zarte, feinsplittrige Blätterung. Innen folgt ein unvergleichliches Aromenspiel mit buttrigen Nuancen. Ein Puddinggenuss wie aus Kindertagen.

Getreide | Herkunft
100 % Weizen
naturrein und regional von KraichgauKorn

Weitere Inhaltsstoffe
Milch, Wasser, Markenbutter, Sahne,
Zucker, Ei, Salz, Hefe, Madagaskar-Vanille