Schoko-Croissant

Das Echte mit feinherber Schokolade

Unser Schoko-Croissant mit feiner Butter nach original französischer Art. Von Bäckerhand geformt und mit feinster belgischer Zartbitterschokolade veredelt. Hergestellt mit Sauerteig und einem Hefevorteig und mit sehr viel Zeit bei der Teigführung. Ganze drei Tage braucht es vom Ansetzen des Teiges bis zum Backen. Die aufwändig tourierten Teig-Butterschichten sorgen außen für eine zarte, feinsplittrige Blätterung. Innen folgt ein unvergleichliches Aromenspiel mit buttrigen Nuancen und dem Geschmack nach feinherber Zartbitterschokolade. Ein Hochgenuss für alle Fans von echten Schoko-Croissants.

Getreide | Herkunft
100 % Weizen
naturrein und regional von KraichgauKorn

Weitere Inhaltsstoffe
Milch, Wasser, Markenbutter, Zucker,
Eier, Hefe, Salz, belgische Zartbitterschokolade