Panettone

Original nach Freiburger Art

Das Geheimnis des Originals nach Freiburger Rezeptur: Saftiger Natursauerteig mit wilder Hefe von echtem „Lievito Madre“ – dem italienischen Mutterteig. Mit natürlichen Früchten, feinster Bourbonvanille – und sehr viel Zeit bei der handwerklichen Herstellung. Das Highlight für besonders verwöhnte Gaumen.

Getreide | Herkunft
100 % Weizen
original aus Italien
Hinweis: Durch unsere Vorteigstufen und den Einsatz von Natursauerteigen können Kleinstmengen weiterer Getreidesorten wie Weizen, Roggen, Dinkel oder Einkorn enthalten sein.

Weitere Inhaltsstoffe
Feine Butter aus der Normandie, Zucker, Eier,
Wasser, Rosinen, natürliches Orangeat aus Italien,
Honig, Mandelgrieß, Salz, Bourbonvanille,
Weizenstärke, Milch

Teigarten
Lievito Madre (italienischer Weizensauerteig)
Mehr zu unseren Teigen