Qualität außer Haus gemacht
Laugengebäck von unserem deutschen Premium-Partner
Eine unserer Bäckerei-Maximen lautet: Konzentration auf das Wesentliche. Für uns bedeutet das auch Konzentration auf das, was wir am besten können und was unsere Kunden bei uns besonders lieben. Das sind unsere Brote und Weckle, ebenso wie unsere Feingebäck-Spezialitäten. Hier liegt die besondere Fertigkeit des Bäckereihandwerks, die wir Tag für Tag in unserer Backstube weiterentwickeln. Die Kunst der Teigaufbereitung vervollkommnen und unsere Backverfahren immer weiterentwickeln. Das ist unsere Philosophie.
Leider ist unsere Haslacher Backstube in ihren Räumlichkeiten begrenzt und die Umfeldfaktoren zur Herstellung von Laugengebäck in großen Mengen kaum geeignet. Deshalb haben wir die Herstellung der Vorprodukte für unsere Brezel, Stangen und Knoten an einen ausgewählten Qualitätspartner in Süddeutschland ausgelagert. Schließlich möchten wir unseren Kunden das komplette Qualitätssortiment einer Freiburger Bäckerei anbieten.
Generell gehen wir bei der Auswahl unserer Partner, auch für die Rohstoffe unserer Backwaren, nach definierten Qualitätskriterien vor, die unseren hohen Anforderungen an gutes Backwerk gerecht werden wie Geschmack, Optik und Frischhaltung. Dazu zählen auch hygienische Kriterien und die Sicherstellung der Kühlkette. Mit allen unseren Partnern pflegen wir eine respekt- und vertrauensvolle Beziehung – mit vielen sind wir seit Jahren eng verbunden.
Wenn Sie weitere Informationen wünschen, wenden Sie sich bitte direkt an uns!