Augustinerlaib
Das Herzhafte
Unser klassisches Roggenmischbrot, original aus Freiburg. Von Bäckerhand geformt nach mittelalterlichem Brotmaß – wie am Fuße des Freiburger Münsterturms in Stein gemeißelt. Ein original Augustinerlaib ist sogar als historisches Ausstellungsstück im Freiburger Augustinermuseum zu bewundern. Die lange Teigruhe macht das volle Aroma, den kräftigen Geschmack und die hohe Bekömmlichkeit. Mit natürlichem Roggensauerteig gelockert und im Steinofen gebacken.
Typisch
Die knusprige Kruste und zarte, saftige Krume.
Ein Roggengenuss, zu dem ganz Freiburg „roggt“.
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Gewicht
500 g
1.000 g
Getreide | Herkunft
70 % Roggen
30 % Weizen
Naturrein und regional von KraichgauKorn
Hinweis: Durch unsere Vorteigstufen und den Einsatz von Natursauerteigen können Kleinstmengen weiterer Getreidesorten wie Weizen, Roggen, Dinkel oder Einkorn enthalten sein.
Weitere Inhaltsstoffe
Wasser, Meersalz
Teigarten
3-Stufen-Roggensauerteig
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Aufbewahrung
In der Bäckertüte oder Brotbox lagern.
Bla bla bla
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