Philosophie
Zurück zu den Ursprüngen des Backens gehen und mit Kreativität auf eine nachhaltige Zukunft setzen. Auf Qualität, die man schmeckt. Das ist unsere Philosophie. Jedes Jahr aufs Neue, seit über 100 Jahren.
Freiburger Bäckertradition verpflichtet
Unsere Werte
Seit mehr als vier Generationen verwöhnen wir die Schwarzwaldmetropole Freiburg mit bestem Brot, knusprigen Brötchen und feinstem Gebäck. Ein gewachsenes Stück Freiburger Backkultur. Mit Werten, denen wir uns verpflichtet fühlen.
Original
In Freiburg verwurzelt. Mit Tradition, Pioniergeist und Passion fürs Bäckerhandwerk. Immer mit dem Antrieb, den Urcharakter von Brot und Gebäck wieder aufleben zu lassen und handwerklich weiter zu entwickeln. Für besondere Produkte mit unverwechselbarem Geschmack.
Zeit für das Wesentliche
Viel Zeit für gutes Brot. Dem Teig Zeit geben zu reifen. Damit es wie ein guter Wein sein volles Aroma entfalten kann. Zeit als Indikator für Qualität. Damit gute Dinge wachsen können. Zeit für unser Handwerk. Zeit für ein freundliches Lächeln und eine gute Beratung. Zeit für eine gute Work-Life-Balance. Und natürlich immer ein offenes Ohr für Sie.
Premium
Nur das Beste ist uns gut genug. Hochwertige Rohstoffe. Ausgesuchte Zutaten. Raffinierte handwerkliche Herstellung. Qualität, die Sie sehen und schmecken. Mit dem Anspruch, immer besser zu werden.
Regional
Als Freiburger Bäckerei mit der Stadt und dem Ländle eng verbunden. Mit Zutaten und Lieferanten weitgehend aus der Region. Mit kurzen Wegen zu unseren Kunden. Mit sicheren Arbeits- und Ausbildungsplätzen vor Ort. Und mit hohem Engagement für die Stadt Freiburg und ihre Menschen.
Nah
Original Freiburger Backwaren – auch bei stadtbekannten Gastronomen zu genießen. Für viele Freiburger der Bäcker von nebenan. Mit acht Filialen und einem Marktstand immer für Sie da. Offen. Herzlich. Von Mensch zu Mensch.