Friburger Bengele
Das Lieblingsbrot
Unser Weizen-Stangenbrot mit Gerstenmalz. Hergestellt nach einer Geheimrezeptur mit italienischem Biga-Vorteig und süßem „Levain Naturel“, unser natürlicher Weizensauerteig – und selbstverständlich wie bei allen unseren Broten mit viel Zeit bei der Teigführung für volles Aroma und hohe Bekömmlichkeit. Von Bäckerhand geformt. Im Steinofen gebacken. Unverwechselbar: der rustikale Geschmack.
Typisch
Außen besonders knusprig. Innen seidig zart.
Einfach zum Verlieben.
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Getreide | Herkunft
100 % Weizen
Naturrein und regional von KraichgauKorn
Hinweis: Durch unsere Vorteigstufen und den Einsatz von Natursauerteigen können Kleinstmengen weiterer Getreidesorten wie Weizen, Roggen, Dinkel oder Einkorn enthalten sein.
Weitere Inhaltsstoffe
Wasser, Meersalz, Hefe
Gerstenmalz, Roggenröstmalz, geröstete Weizenkeime
Teigarten
Biga-Vorteig
Süßer Levain-Weizensauerteig
Mehr zu unseren Teigen
Aufbewahrung
In der Bäckertüte, im Tontopf oder in der Brotbox.
Am nächsten Tag bei 180° C kurz aufbacken.
Bla bla bla
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