Friburger Bengele

Das Lieblingsbrot

Unser Weizen-Stangenbrot mit Gerstenmalz. Hergestellt nach einer Geheimrezeptur mit Poolish (weicher Weizenvorteig) und „Levain Naturel“, unser natürlicher Weizensauerteig – und selbstverständlich wie bei allen unseren Broten mit viel Zeit bei der Teigführung für volles Aroma und hohe Bekömmlichkeit. Von Bäckerhand geformt. Im Steinofen gebacken. Außen besonders knusprig. Innen seidig zart. Unverwechselbar: der rustikale Geschmack. Einfach zum Verlieben.

Gewicht
500 g

Getreide | Herkunft
100 % Weizen
naturrein und regional von KraichgauKorn

Weitere Inhaltsstoffe
Wasser, Meersalz, Hefe
Gerstenmalz, Roggenröstmalz, geröstete Weizenkeime

Besonderheiten
Brot-Spezialität mit Gerstenmalz nach einer Geheimrezeptur.
Lockerung durch Levain-Weizensauerteig und sehr wenig Hefe.

Aufbewahrung
In der Bäckertüte, im Tontopf oder in der Brotbox.
Am nächsten Tag bei 180° C kurz aufbacken.