Green City Einkorn

Das Urige

Unser Vollkornbrot aus 100 % Einkorn, dem ältesten Urgetreide der Welt. Von Bäckerhand geformt. Im Kasten gebacken. Mit natürlichem Sauerteig gelockert und wie bei allen unseren Broten mit viel Zeit bei der Teigführung für volles Aroma und hohe Bekömmlichkeit. Besonders reich an Carotinoiden, Mineralstoffen und Aminosäuren.

Typisch
Das unverwechselbare, leicht nussige Geschmackserlebnis mit milden Honignoten und fruchtigem Aromenspiel.

Ein rundum gesunder Brotgenuss.

Gewicht
500 g

Getreide | Herkunft
100 % Einkorn (Vollkorn)
Naturrein und regional von KraichgauKorn
Hinweis: Durch unsere Vorteigstufen und den Einsatz von Natursauerteigen können Kleinstmengen weiterer Getreidesorten wie Weizen, Roggen, Dinkel oder Einkorn enthalten sein.

Weitere Inhaltsstoffe
Wasser, Meersalz,
Kleinblatthaferflocken, Sesam

Teigarten
Levain-Sauerteig
Mehr zu unseren Teigen

Aufbewahrung
Das angeschnittene Brot mit der Schnittfläche nach unten auf ein Holzbrett oder einfach auf die Bäckertüte stellen. Am zweiten Tag in der Bäckertüte, im Tontopf oder in der Brotbox aufbewahren.