Green City Einkorn

Das Urige

Unser Vollkornbrot aus 100 % Einkorn, dem ältesten Urgetreide der Welt – schonend mit der eigenen Mühle gemahlen. Mit natürlichem Sauerteig gelockert und im Kasten gebacken. Besonders viel Zeit bei der Teigruhe für ein unverwechselbares, leicht nussiges Geschmackserlebnis mit milden Honignoten und fruchtigem Aromenspiel. Besonders reich an Carotinoiden, Mineralstoffen und Aminosäuren. Für rundum gesunden Brotgenuss.

Gewicht
500 g

Getreide | Herkunft
100 % Einkorn (Vollkorn)
naturrein und regional von KraichgauKorn

Weitere Inhaltsstoffe
Wasser, Meersalz,
Kleinblatthaferflocken, Sesam

Besonderheiten
Natürliche Lockerung durch Sauerteig.
Reich an wertvollen Inhaltsstoffen.

Aufbewahrung
Das angeschnittene Brot mit der Schnittfläche nach unten auf ein Holzbrett oder einfach auf die Bäckertüte stellen. Am zweiten Tag in der Bäckertüte, im Tontopf oder in der Brotbox aufbewahren.