
Green City Saatenbrot
Das Vitale
Unser Weizenbrot mit Ölsaaten. In sorgfältiger Handarbeit gefertigt und im Kasten gebacken. Hergestellt mit Roggensauerteig und „Levain Naturel“, unser natürlicher Weizensauerteig – und selbstverständlich wie bei allen unseren Broten mit viel Zeit bei der Teigführung für volles Aroma und hohe Bekömmlichkeit. Reich an gehaltvollen Nährstoffen.
Typisch
Der milde, aromatische Geschmack.
Ein Brot für Fans gesunder Ernährung.
–

Gewicht
500 g
Getreide | Herkunft
90 % Weizen, 10 % Roggen
Naturrein und regional von KraichgauKorn
Hinweis: Durch unsere Vorteigstufen und den Einsatz von Natursauerteigen können Kleinstmengen weiterer Getreidesorten wie Weizen, Roggen, Dinkel oder Einkorn enthalten sein.
Weitere Inhaltsstoffe
Wasser, Meersalz,
Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Sesam, Haferflocken, Gerstenmalz
Teigarten
Levain-Weizensauerteig
3-Stufen-Roggensauerteig
Mehr zu unseren Teigen
Aufbewahrung
Das angeschnittene Brot mit der Schnittfläche nach unten auf ein Holzbrett oder einfach auf die Bäckertüte stellen. Am zweiten Tag in der Bäckertüte, im Tontopf oder in der Brotbox aufbewahren.
Bla bla bla
< zurück zur Übersicht