Münster-Flûte
Das Gourmetbrot
Unser Weizen-Stangenbrot für Gourmets. Von Bäckerhand geformt. Im Steinofen gebacken. Hergestellt mit Poolish (weicher Weizenvorteig) und „Levain Naturel“, unser natürlicher Weizensauerteig – und selbstverständlich wie bei allen unseren Broten mit viel Zeit bei der Teigführung für volles Aroma und hohe Bekömmlichkeit.
Typisch
Außen unvergleichlich knusprig. Innen seidig zart. Die lange Teigreife macht das vielfältige Aromenspiel.
Ein Genusserlebnis – so vielfältig wie die Stadt Freiburg.
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Getreide | Herkunft
90 % Weizen
Naturrein und regional von KraichgauKorn
10 % italienischer Hartweizen
Hinweis: Durch unsere Vorteigstufen und den Einsatz von Natursauerteigen können Kleinstmengen weiterer Getreidesorten wie Weizen, Roggen, Dinkel oder Einkorn enthalten sein.
Weitere Inhaltsstoffe
Wasser, Meersalz, Hefe
Teigarten
Poolish-Vorteig
Levain-Weizensauerteig
Mehr zu unseren Teigen
Aufbewahrung
In der Bäckertüte, im Tontopf oder in der Brotbox.
Am nächsten Tag bei 180° C kurz aufbacken.
Bla bla bla
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