Münster-Flûte

Das Gourmetbrot

Unser Weizen-Stangenbrot für Gourmets. Hergestellt mit Poolish (weicher Weizenvorteig) und „Levain Naturel“, unser natürlicher Weizensauerteig. Von Bäckerhand geformt. Im Steinofen gebacken. Außen unvergleichlich knusprig. Innen seidig zart. Die lange Teigreife macht das besondere Aromenspiel. Ein Genusserlebnis – so vielfältig wie die Stadt Freiburg.

Gewicht
350 g

Getreide | Herkunft
90 % Weizen
naturrein und regional von KraichgauKorn
10 % italienischer Hartweizen

Weitere Inhaltsstoffe
Wasser, Meersalz, Hefe

Besonderheiten
Lockerung durch Levain-Weizensauerteig und sehr wenig Hefe.
Vielfältiges Aromenspiel.

Aufbewahrung
In der Bäckertüte, im Tontopf oder in der Brotbox.
Am nächsten Tag bei 180° C kurz aufbacken.