Oberlindenkasten
Das Feine
Unser delikates Weizenmischbrot, das jeden Aufstrich veredelt. Von Bäckerhand geformt. Im Kasten gebacken. Hergestellt mit Poolish (weicher Weizenvorteig), Roggensauerteig und „Levain Naturel“, unser natürlicher Weizensauerteig – und selbstverständlich wie bei allen unseren Broten mit viel Zeit bei der Teigführung für volles Aroma und hohe Bekömmlichkeit.
Typisch
Die zarte Kruste und gleichmäßig feine Porung.
Klassisch-aromatischer Geschmack. Für echte Brotgenießer.
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Gewicht
750 g
Getreide | Herkunft
80 % Weizen
20 % Roggen
Naturrein und regional von KraichgauKorn
Hinweis: Durch unsere Vorteigstufen und den Einsatz von Natursauerteigen können Kleinstmengen weiterer Getreidesorten wie Weizen, Roggen, Dinkel oder Einkorn enthalten sein.
Weitere Inhaltsstoffe
Wasser, Meersalz, Hefe, Kartoffelflocken
Teigarten
Poolish-Vorteig
Levain-Weizensauerteig
3-Stufen-Roggensauerteig
Mehr zu unseren Teigen
Aufbewahrung
Das angeschnittene Brot mit der Schnittfläche nach unten auf ein Holzbrett oder Bäckertüte stellen. Am zweiten Tag in der Bäckertüte, im Tontopf oder in der Brotbox aufbewahren.
Bla bla bla
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