Oberlindenkasten

Das Feine

Unser delikates Weizenmischbrot, das jeden Aufstrich veredelt. Von Bäckerhand geformt. Im Kasten gebacken. Hergestellt mit Poolish (weicher Weizenvorteig), Roggensauerteig und „Levain Naturel“, unser natürlicher Weizensauerteig – und selbstverständlich wie bei allen unseren Broten mit viel Zeit bei der Teigführung für volles Aroma und hohe Bekömmlichkeit. Unverwechselbar: die besonders zarte Kruste und gleichmäßig feine Porung. Klassisch-aromatischer Geschmack. Für echte Brotgenießer.

Gewicht
750 g

Getreide | Herkunft
80 % Weizen
20 % Roggen
naturrein und regional von KraichgauKorn

Weitere Inhaltsstoffe
Wasser, Meersalz, Hefe

Besonderheiten
Lockerung durch Levain-Weizensauerteig und sehr wenig Hefe.
Gleichmäßige feine Porung.

Aufbewahrung
Das angeschnittene Brot mit der Schnittfläche nach unten auf ein Holzbrett oder Bäckertüte stellen. Am zweiten Tag in der Bäckertüte, im Tontopf oder in der Brotbox aufbewahren.