Neujahrsbrezel

Das Hefegebäck zum guten Start

Ein locker-fluffiger Glücksbringer zum Jahreswechsel ist unsere Neujahrsbrezel. Von Bäckerhand geformt. Hergestellt mit Poolish (weicher Weizenvorteig), „Levain Naturel“, unser natürlicher Weizensauerteig und mit viel guter Butter. Traditionell in der Silvesternacht oder am Neujahrsmorgen zum Frühstück – besser kann das Neue Jahr kaum beginnen.

Getreide | Herkunft
100 % Weizen
Naturrein und regional von KraichgauKorn
Hinweis: Durch unsere Vorteigstufen und den Einsatz von Natursauerteigen können Kleinstmengen weiterer Getreidesorten wie Weizen, Roggen, Dinkel oder Einkorn enthalten sein.

Weitere Inhaltsstoffe
Milch, Wasser, Markenbutter,
Zucker, Eier, Hefe, Salz

Teigarten
Poolish-Vorteig
Süßer Levain-Weizensauerteig
Hefe-Butterfeinteig