Dinkelweck

Das Wertvolle

Unser gehaltvolles Dinkelweck mit 45 % Vollkornanteil. Hergestellt mit unserem natürlichen Levain-Dinkelsauerteig. Schonend von Bäckerhand gefertigt. Mit viel Zeit bei der Teigführung für ein kräftig-nussiges Aromenspiel und hohe Bekömmlichkeit. Besonders reich an Ballaststoffen.

Genuss pur und das perfekte Weckle für einen gesunden Start in den Tag.

Getreide | Herkunft
90 % Dinkel, davon 45 % Dinkelvollkorn, 10 % Weizen
Naturrein und regional von KraichgauKorn
Hinweis: Durch unsere Vorteigstufen und den Einsatz von Natursauerteigen können Kleinstmengen weiterer Getreidesorten wie Weizen, Roggen, Dinkel oder Einkorn enthalten sein.

Weitere Inhaltsstoffe
Wasser, Sesam, Haferflocken,
Gerstenmalz, Backmittel, Meersalz, Hefe

Teigarten
Levain-Dinkelsauerteig
Mehr zu unseren Teigen

Aufbewahrung
In der Bäckertüte, im Tontopf oder in der Brotbox.