Haslacher Seele

Die gute Seele

Unser Weizengebäck für den Snack zwischendurch. Hergestellt mit Poolish (weicher Weizenvorteig) und „Levain Naturel“, unser natürlicher Weizensauerteig. Schonend von Bäckerhand gefertigt. Mit Liebe gebacken. Außen unvergleichlich knusprig. Innen seidig-zart. Viel Zeit bei der Teigführung macht den aromatischen Geschmack und die hohe Bekömmlichkeit. Freiburgs gute Seele.

Getreide | Herkunft
100 % Weizen
naturrein und regional von KraichgauKorn

Weitere Inhaltsstoffe
Wasser, Bohnenmehl, Meersalz,
Hefe, Kümmel

Besonderheiten
Lockerung durch Levain-Weizensauerteig und sehr wenig Hefe.
Außen knusprig. Innen seidig-zart.

Aufbewahrung
In der Bäckertüte, im Tontopf oder in der Brotbox.