Haslacher Seele

Die gute Seele

Unser Weizengebäck für den Snack zwischendurch. Hergestellt mit Poolish (weicher Weizenvorteig) und „Levain Naturel“, unser natürlicher Weizensauerteig. Schonend von Bäckerhand gefertigt. Mit Liebe gebacken. Viel Zeit bei der Teigführung macht den aromatischen Geschmack und die hohe Bekömmlichkeit.

Typisch
Außen unvergleichlich knusprig. Innen seidig-zart.

Freiburgs gute Seele.

Getreide | Herkunft
100 % Weizen
Naturrein und regional von KraichgauKorn
Hinweis: Durch unsere Vorteigstufen und den Einsatz von Natursauerteigen können Kleinstmengen weiterer Getreidesorten wie Weizen, Roggen, Dinkel oder Einkorn enthalten sein.

Weitere Inhaltsstoffe
Wasser, Bohnenmehl, Meersalz,
Hefe, Kümmel

Teigarten
Poolish-Vorteig
Levain-Weizensauerteig
Mehr zu unseren Teigen

Aufbewahrung
In der Bäckertüte, im Tontopf oder in der Brotbox.