Oberlindenweck

Das Knackige

Unser knuspriges Weizenbrötchen mit Frischquark und Hartweizengries. Von Bäckerhand geformt und schon vom Teig weg einzigartig. Hergestellt mit Poolish (weicher Weizenvorteig) und „Levain Naturel“, unser natürlicher Weizensauerteig. Viel Zeit bei der Teigführung macht das volle Aroma und die hohe Bekömmlichkeit. Unverwechselbar knackig und zart im Geschmack. Nach Wunsch auch mit Mohn oder Sesam veredelt. Das Freiburger Weckle für einen perfekten Start in den Tag.

….

Getreide | Herkunft
90 % Weizen
naturrein und regional von KraichgauKorn
10 % Hartweizen aus Italien

Weitere Inhaltsstoffe
Wasser, Frischquark, Backmittel,
Meersalz, Hefe

Besonderheiten
Lockerung durch Levain-Weizensauerteig und sehr wenig Hefe.
Unverwechselbar knusprig.

Aufbewahrung
In der Bäckertüte, im Tontopf oder in der Brotbox.