Oberlindenweck

Das Knackige

Unser knuspriges Weizenbrötchen mit Frischquark und Hartweizengries. Von Bäckerhand geformt und schon vom Teig weg einzigartig. Hergestellt mit Poolish (weicher Weizenvorteig) und „Levain Naturel“, unser natürlicher Weizensauerteig. Viel Zeit bei der Teigführung macht das volle Aroma und die hohe Bekömmlichkeit. Nach Wunsch auch mit Mohn oder Sesam veredelt.

Typisch
Unverwechselbar knackig und zart im Geschmack.

Das Freiburger Weckle für einen perfekten Start in den Tag.

….

Getreide | Herkunft
90 % Weizen
Naturrein und regional von KraichgauKorn
10 % Hartweizen aus Italien
Hinweis: Durch unsere Vorteigstufen und den Einsatz von Natursauerteigen können Kleinstmengen weiterer Getreidesorten wie Weizen, Roggen, Dinkel oder Einkorn enthalten sein.

Weitere Inhaltsstoffe
Wasser, Frischquark, Backmittel,
Meersalz, Hefe

Teigarten
Poolish-Vorteig
Levain-Weizensauerteig
Mehr zu unseren Teigen

Aufbewahrung
In der Bäckertüte, im Tontopf oder in der Brotbox.