Friburger Michel

Unser Meisterstück

Unser hoch aromatisches Weizensauerteigbrot nach aufwändiger Geheimrezeptur. Von Bäckerhand geformt. Hergestellt mit „Levain Naturel“, unserem natürlichen Weizensauerteig und mit besonders viel Zeit bei der Teigführung. Die lange Fermentation sorgt für hervorragende Bekömmlichkeit und verbessert die Aufnahme von wertvollen Mineralien und Nährstoffen. Im Steinofen gebacken verspricht das Meisterstück aus unserer Backstube ein wahres Feuerwerk an Aromen. Unverwechselbar: die delikate, zart-splittrige Kruste und die seidig-glänzende, saftige Krume mit natürlich wilder Porung. Ein unvergleichliches nussig-karamelliges Geschmackserlebnis mit fruchtiger Note. Und eine Hommage an verloren gegangene Backkunst.

Gewicht
750 g

Getreide | Herkunft
100 % Weizen,
naturrein und regional von KraichgauKorn

Weitere Inhaltsstoffe
Wasser, Meersalz,
geröstete Weizenkeime

Besonderheiten
Natürliche Lockerung durch Levain-Weizensauerteig.
Außergewöhnlicher Brotgenuss für alle Sinne.

Aufbewahrung
Das angeschnittene Brot mit der Schnittfläche nach unten auf ein Holzbrett oder Bäckertüte stellen. Nicht in Tüten oder geschlossenen Behältnissen lagern.