Friburger Michel
Unser Meisterstück
Unser hoch aromatisches Weizensauerteigbrot nach aufwändiger Geheimrezeptur. Von Bäckerhand geformt. Hergestellt mit „Levain Naturel“, unser natürlicher Weizensauerteig und mit besonders viel Zeit bei der Teigführung. Die lange Fermentation sorgt für hervorragende Bekömmlichkeit und verbessert die Aufnahme von wertvollen Mineralien und Nährstoffen. Im Steinofen gebacken verspricht das Meisterstück aus unserer Backstube ein wahres Feuerwerk an Aromen.
Typisch
Die delikate, zart-splittrige Kruste und die seidig-glänzende, saftige Krume mit natürlich wilder Porung.
Ein unvergleichliches nussig-karamelliges Geschmackserlebnis mit fruchtiger Note. Und eine Hommage an verloren gegangene Backkunst.
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Gewicht
750 g
Getreide | Herkunft
100 % Weizen
Naturrein und regional von KraichgauKorn
Hinweis: Durch unsere Vorteigstufen und den Einsatz von Natursauerteigen können Kleinstmengen weiterer Getreidesorten wie Weizen, Roggen, Dinkel oder Einkorn enthalten sein.
Weitere Inhaltsstoffe
Wasser, Meersalz,
geröstete Weizenkeime
Teigarten
Levain-Weizensauerteig
Mehr zu unseren Teigen
Aufbewahrung
Das angeschnittene Brot mit der Schnittfläche nach unten auf ein Holzbrett oder Bäckertüte stellen. Nicht in Tüten oder geschlossenen Behältnissen lagern.
Bla bla bla
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