
Augustinerweck
Das Roggenkrusti
Unser knuspriges Roggenmischbrötchen mit unverwechselbar herzhaftem Geschmack. Hergestellt mit Poolish (weicher Weizenvorteig), Roggensauerteig und „Levain Naturel“, unser natürlicher Weizensauerteig.Von Bäckerhand geformt. Mit viel Zeit bei der Teigführung für volles Aroma und hohe Bekömmlichkeit.
Typisch
Unverwechselbar herzhafter Geschmack.
Das Roggenkrusti zu dem ganz Freiburg „roggt“.
…

Getreide | Herkunft
70 % Weizen, 30 % Roggen
Naturrein und regional von KraichgauKorn
Hinweis: Durch unsere Vorteigstufen und den Einsatz von Natursauerteigen können Kleinstmengen weiterer Getreidesorten wie Weizen, Roggen, Dinkel oder Einkorn enthalten sein.
Weitere Inhaltsstoffe
Wasser, Gerstenmalz, Roggenröstmalz,
Backmittel, Meersalz, Hefe
Teigarten
Poolish-Vorteig
Levain-Weizensauerteig
3-Stufen-Roggensauerteig
Mehr zu unseren Teigen
Aufbewahrung
In der Bäckertüte, im Tontopf oder in der Brotbox.
Bla bla bla
< zurück zur Übersicht