Augustinerweck

Das Roggenkrusti

Unser knuspriges Roggenmischbrötchen mit unverwechselbar herzhaftem Geschmack. Hergestellt mit Poolish (weicher Weizenvorteig) und „Levain Naturel“, unser natürlicher Weizensauerteig. Von Bäckerhand geformt. Mit viel Zeit bei der Teigführung für volles Aroma und hohe Bekömmlichkeit. Das Roggenkrusti zu dem ganz Freiburg „roggt“.

Getreide | Herkunft
70 % Weizen, 30 % Roggen
naturrein und regional von KraichgauKorn

Weitere Inhaltsstoffe
Wasser, Gerstenmalz, Roggenröstmalz,
Backmittel, Meersalz, Hefe

Besonderheiten
Lockerung durch Levain-Weizensauerteig und sehr wenig Hefe.
Unverwechselbar herzhafter Geschmack.

Aufbewahrung
In der Bäckertüte, im Tontopf oder in der Brotbox.